Wednesday, May 27, 2009

FuckingExamination and the expression after

Yohooo....finally the hell is finished!! Hohooo.... yak...betul sekali kawan..akhirnya ulangan umum laknat gue berakhir juga,,,hahahah!!! senangnya...
Sedikit review...
dari semua ulangan gue...gue ngerasa susah semua...yahahaha bohong!!sebetulnya seh gue gak mau nganggep enteng aja.. tapi tetep aja ada yang
gue enteng2in (baca : gak gue pelajari dengan niat)..hahaha..
contohnya, ulangan terakhir gue adalah seni rupa dan academic reading..Nah..di hari sebelumnya, gue bukannya nyiapin (gambar-gambar apa gitu misalnya) gue malah pergi ke graduation sodara gue,Taro..Hehehe...tadinya seh gue gak mau,yahaha..tentu saja ini sebuah kebohongan,haha.. tapi serius..tadinya..begitu..tapiiiii....setelah diiming-imingi akan bertemu dengan banyak cowok cakep dari JIS (yak..dia anak JIS)...langsung
lah gue bersiap dan beraangkaat!!! yahahaha...maklumlah gue udah amat sangat BOSAN ngeliat rok mulu di sekolah..hehee...


Taro&Jiro
Well,yang ini bukan cowok yang gue maksud untuk gue liat2..
ini dua-duanya sodara gue,,haha!!


Taro & sayasatya!!
Congratulation, mas!!

Yhaha...bahkan setelah dari graduation Taro yang diadain di Shangri-La itu gue tetap aja gak langsung pulang buat belajar..heheehe...Yahaha..anyhhoooii... Congratulation,, Taro!!!Good luck!

Yak...balik lagi ke review ulangan gue.. setelah proses belajar yang begitu..besoknya gue ngaaaantuuk beraat ngerjain seni rupa!! Tapi,, untungnya ujian gue tetap dapat gue selesaikan tepat waktu! Gue berhasil menggambar botol dengan jeleknya!! hahaha.. Jadi,, gue disuruh gambar botol minuman dengan warna yang menarik..eh yang gue gambar bentuknya malah mirip tabung di Lab Kimia..Damn!! Bahkan gue mewarnainya dengan warna hijau.. Alasan gue seh..gue terinspirasi dari Absinthe..haha..padahal gaa-gara gue udah kehabisan ide..Terus..botol gue ada gambar-gambar daunnya warna putih.. nah alasan gue berikutnya adalah...nih minuman ceritanya rasa mint!!hehee... Tapi...setelah gue browse..gue sungguh terkejut karena menemukan gambar botol absinthe yang mirip abis sama gambar gue!! Hahaha..


















bukan kebohongan!!




oya,, review ulangan gue yang berikutnya terburai disini..semua ekspresi ini bener-bener gue rasain..haha..lebay..
Agama : Puji Tuhan!!!
Kimia : Ya Tuhan!!!!!!!!!!!!!
Sejarah : Yahaha..oke!!
Fisika : " Ada yang punya kertas contekan??? Pinjaaaam!!!"
B. Indonesia : Ngantuuk tenan,,tangan pegal
Biology : disuruh gambar telinga orang,,gue gambar telinga Barbie..
Kewarganegaraan : Waawaw.... cukup dimengerti!!
Matematika : Gue berubah jadi sniper maaan!! Sumpah.. penembak tapi gak jitu!!
B.inggris : yahaaay...
B. Jerman : Ich bin..kebingungan!!
Seni rupa : Absinthe rasa mint!! Yeaay..
Academic reading : Damn.. kapan pulang?!Bel nya lama tenaan,reek!

Yak..begitulah... Pada akhirnya..gu
e masih harus ikut beberapa remedial,,hehe.... Tapi..so far.. gue selalu berusaha to keep the positive mind!! Hewwhehehe...
Jeleknya adalah..setelah ujian ini..gue bakal disibukkan dengan latian drumband!! Ouch..Totally damn!!Hakhakhak...Berikutnya,,,gue benar-benar menanti berbagai liburan yang menyenangkan..heee... Good luck everybody..


ps: buat temen-temen gue,,and maybe especially Tita,hehehe..., bersiaplah patah hati, karena ternyata si Taro memutuskan melanjutkan sekolah ke luar..hehee... Oya,, Kezia..thanks for keep alive..Gila! Gue panik lo gak masuk abis ulangan matematika..hahaha!!



1 comment:

elda said...

hey, I've read little from the post.. typical of Tiara, I guess? Haha... Agree with all the exam's time and questions!

Btw, I didn't own the MVP Lover DVD. I decided not to buy them.. oh, well