Saturday, May 16, 2009

Petualangan Lalaaala..Jumat itu!

Woot... feels like...it's been ages sincce my last post..
.Hahahah...
Sebetulnya gue dapet banyak libur neh..cuma gue malas sekali melakukan hal-hal yang berguna termasuk nulis blog.. Sekarang malah udah deket
ujian dan gue jadi gila!! Hahaha...gak selebay itu..
Well, ini cerita beberapa minggu lalu.. saat gue dan pu
luhan temen-temen gue cabut gara-gara akses masuk ke sekolah kebanjiran dan kita males naik perahu karet apalagi ngobok!! Hee...

Jadi..kisah ini diawali dari SMS jartel yang mengata
kan bahwa jalan Pulo Raya gak bisa dilewati dan kita semua harus lewat gang langgar. Geez!! Ngebayangin nya aja gue udah ogah apalagi menjalani nya..hahaha..
Akhirnya, setelah nunggu di depan gang langgar dan bikin kemacetan parah di jalan Wijaya untuk jangka waktu yang bisa bikin ibu hamil 9 bulan melahirkan di jalan, gue dan teman-teman memutuskan untuk pindah tempat ke depan Sams dimana mobil2 kita diparkir di situ. Satu per satu temen-temen di angkatan gue memutuskan untuk cabut. NAH!! masalah gue adalah..gue gak tahu apakah kelas gue mau pada cabut ato engga..giliran mereka udah memutuskan cabut gue gak tahu mau kemana..
uooooh..pathetic!!
tapi untungnya gue gak bingung seorang diri..Masih ada beberapa teman seperjuangan yang bingung juga mau kemana dan bahkan menyempatkan d
iri untuk berfoto-foto..Hahaha..Girls..







Akhirnya, gue dan temen-temen gue berpisah jalan masing-masing..haha..gue, tita dan esty..tersisa bertiga..gak tahu mau kemana.. Sebetulnya waktu itu gue ama tita udah mau pulang tapi gak enak juga ama esty yang janjian ama cowonya siang itu. Akhirnya, killing time, kita berencana ke warnet. Dengan menumpang mobilnya Tia, kita ke Tendean.. Turun di seberang warnetnya..
Pokok nya kita udah kayak BOLANG gitulah..Sebetulnya ke warnet pun ragu-ragu, gara-gara gue lagi bawa duit dikit. Kita pergi kemana kaki membawa kita melangkah.. Petualangan LALAALAA...Hahaha..
Saat hampir mencapai jembatan penyeberanga
n tiba-tiba gue teringat akan Manda Banu yang rumahnya di Pondok Karya situ.. Yaaa... jadilah kita bertiga mengungsi disitu..Batal ke warnet!
Ternyata oh ternyata..disitu udah ada anak-anak kelas bahasa yang juga gak masuk sekolah...Di sana kita nonton DVD, mesen McFlurry dan bahkan dapet es teh mani
s gratis..hehe... Sampe..waktunya si Esty ketemu cowonya.. Setelah pamitan ama Manda dan si Tante..kita capcus...nyari bajaj!! Di bajaj, gue, tita ama esty menyempatkan untuk foto.. Unfortunately, abang bajajnya lagi sibuk jadi gak ikutan photo session ama kita deh..



Nah..si Esty kan turun di MM juice, sementara gue dan tita melanjutkan perjalanan ke terminal blokM yang mana NGELEWATIN GANG LANGGAR!Kemudian terjadilah percakapan idiot ini.
Gue (G): Tita,?!
tita (T) : HMM??
g : INI KAN UDAH JAM PULANG!!
t : Iya..
G : bego lu!!
T : yah...gmana dong?!?!Kok kita dodol begini yahh...??
G : Yauda..buruan tit ngumpet!!
T : omaygot,tii...ada guru nyett...aduh gmana nih..
G : tutupin muka lo tit!!
Seetelah berhasil ngelewatin langgar..kita panik setengah mati tapi mash ketawa2 gara-gara..gue dengan begonya nutupin muka pake tas.. sementara tita..yang posisinya di samping pintu nutupin mukanya doang pake sweater..


Percakapan idiot berlanjut!
T: aduh tit...lo yakin kan ibu itu gak liat..
G: kayaknya sih ngga..lo gmana ti..??waduh..tas lo bisa2 dihafalin ama dia ti..lo musti ganti tas ti!!
T : LEBAY LO AHH, KAMPRET!
G: Jadi gmana??
T: Udah yakin aja!

tiba-tiba..pas ada motor lewat..
T&G: "SIANG BUU...."
kita berdua dengan bego-nya malah menyapa guru lainnya yang naik ojek dan lewat di sebelah bajaj kita..bahkan dengan senyum lebar!! Hahaha...untungnya kayaknya tuh guru gak sadar..
akhirnya kita cuma ketawa-ketawa sampe terminal BLOK M..
Cabut yang melelahkan,,Petualangan lalala pun berakhir..!!
hahaa....
WHAT A DAY!!




ps : hari itu gue berhasil minjem DVD BOYS BEFORE FLOWERS nya si Mira dan sekarang gue ama adek gue sangat addicted sama Hana Yori Dango-nya Korean ini.. Sumpah! Highly recommended banget buat cuci mata.. Bahkan sekarang udah coming soon di Indosiar..oohhh sucks!! I hate it...please..gue ogah banget ngebayangin "alay-alay" ngomongin F4nya korea ini dengan sok tahu!! hahaha...

1 comment:

elda said...

haha... oon banget si lo berdua... haha