Sunday, October 11, 2009

Konvoy..It was a long night!

Well... sooo..here it goes... it's been such a long time since my last post.. hahaha... yak..perkembangan terakhir hidup gue adalahh... hari ini adalah H-6 Tarphrodite..acara tahunan gue dan yang terakhir selama masa SMA gue.. huhu... kemaren malam, Sabtu,10 0ktober 2009, kita segenap siswi Tarakanita ngadain konvoy yang amat melelahkan.. Bagi gue amat sangat melelahkan...meskipun di mobil ,gue gak banyak teriak-teriak tapi latihan drumband sebelum konvoy sangat menyerap energi,,yah..cuma info aja..haha.. Konvoy kali ini gue ikutan mobilnya Kenny, si chairmate..bareng tita dan gege..gue duduk di jok belakang mercy ijo nya yang kali ini disupiri langsung oleh abangnya Kenny, si calon dokter,Acha.. yahaaha..ini cukup baik gue rasa..jadi kalo kenapa-kenapa di jalan ada yang bisa langsung memberi pertolongan...

Ummh....diawali dengan keterlambatan gue dan teman-teman drumband lainnya...ohh...it was terrible..padahal kita disuruh ngumpul jam 4 tapi gara-gara drumband harus latian ampe jam 5.30 jadilah kita semua baru jalan jam setengah 7..hmmh...terbayanglah di kepala gue gimana rasanya nunggu 2 jam setengah...sorry guys!

Oke..lanjut.. jadi kita jalan neh...nomor mobil 26.. otomatis kita jalan belakangan..awal perjalanan semua lancar..sampe di arteri Pondok Indah....alamaak...kita ketinggalan dan putus dari konvoy di depan kita...Semua ini disebabkan banyaknya mobil-mobil tak berperasaan yang nyalib-nyalib kita.. selain itu konvoy juga emang agak kurang tertib karena pake acara pindah-pindah jalur...hmmhmm... akhirnya kita jalan terus aja neh.. Sampe lah kita di jalan bercabang..yang satu turun masuk ke terowongan satu lagi nggak..gue sih tadinya nyantai aja sampe terdengar pertanyaan dari kak acha yang gak yakin mau lewat yang mana dan mampusnya kita semua malah nge-heng gak jawab.. alamak!
Akhirnya berbekal feeling ,dengan kesotoyan tingkat tinggi gue bilang,"masuk terowongan aja kak! yang satu lagi ke ciledug..rumah gue!" haha..Luckily, itu merupakan pilihan yang tepat..jalannya bener!Well..emang bukan pilihan antara idup-mati cuma semua bertambah repot setelah kita sadar kalo semua mobil konvoy dibelakang kita bener-bener ngikutin kita..gak ada yang niat nyusul untuk mimpin jalan..ato mungkin mereka gak sadar kalo konvoy uda putus..arrgh...they really depend on us!


Setelah beberapa saat..kita yakin jalan yang kita lalui adalah jalan yg bener..Meskipun masih keputus dengan konvoy di depan kita..So far, semuanya lancar..kita juga berinisiatif membiarkan mobil dibelakang kita yang disupiri supir beneran buat jalan duluan, berharap dia tahu jalan.. Si kenny, gege dan tita masih teriak-teriak ke semua orang (yang kaca mobilnya ditutup sekalipun!!) tentang Tarphrodite dan gue masih mencoba ngarahin jalan ke abangnya si Kenny..
dan si Tita berulang kali nanya " kok lo bisa baca peta sih ti?? Bukannya orang bilang women can't read map?"
Nah..sebagai jawaban..emang keberadaan gue sebagai wanita perlu dipastikan..haha..Tita kampret!


Lanjut lagi..kita jalan terus neh...kita sempet telpon-telpon-an sama si thea yang mobilnya uda jauh di depan(padahal dia no 24) dan Thanks God!!!! Ternyata, kita yang ketinggalan ditungguin di depan monas..Good.good.good! Nah...setelah beberapa saat menunggu ,kita mau jalan lagi neh..ehh tersiarlah kabar dari Lydia,mobil depan,"ada kucing masuk mesin..belom bisa jalan!!" Arrgh...bisa-bisa nya tuh kucing... ya uda kita tunggu aja..lama cing!!Gue gak betah.
Gue nanya,"Kak, kita gak bisa nyalib aja??Duluan gitu..lagian ini kan jalannya gampang..tinggal belok kiri setelah Nikko aja.."
lalu kak acha menjawab yang intinya adalah gak bisa..karena satu dan lain hal..dan karena(ini yang bikin gue ketawa goblok) "gue gak punya sim" Oh dear God!! Mampuslah..kalo ada accident(amit-amit) ilmu dokternya emang bisa nolongin orang, tapi kalo polisi mempertanyakan SIM nya..bahkan dia sendiri gak bisa menyelamatkan duitnya..(buat nyogok maksud gue),ckckckck!!

Oke..untuk mempersingkat energi..keseruan selama konvoy terus berlanjut..
mulai dari teriakan si vivi,di mobil depan, yang kayak ngajakin orang berantem, terus si tita- yang kayaknya-mengalami -masa kecil yang kelewaaaat bahagia- main-mainin flyers kayak anak balita!(haha..peace tit!) terus si kenny yang tetap semangat teriak sambil marah-marah saking khawatirnya spion mobilnya disenggol orang..huaaa...

Sampailah kita di taman Menteng..kita jalan lagi neh.. berbekal ilmu tak pasti gue membaca peta..kita ngarahin jalan..
Honestly, gue uda mulai gak ngerti begitu kita nyampe di taman Surapati..
Si vivi dari mobil depan teriak "Ti, kita kemana lagi neh???"
Ya ampun... ternyata..they still depended on us!
Dengan emosi gue teriak," kita balik lagi ke taman Menteng! Terus ke Sudirman.." Gak sampe 5 detik gue sadar kita uda salah jalan..eh si vivi teriak lagi, "Jaaaalaaan yang maaanaaa??!"
Gak sabar neh gue..teriak gue,,"VIVVIIIII....BAACAAAA PEEETAAAA ELOOOOOO!!!!!!"
kambing! Abis itu gue pingsan! haha..lebay-lebay..Yak....intinya...kita salah jalan! Hal ini mengakibatkan kita nyampe di depan Al-pus duluan sedangkan mobil no 1 aja masih muterin taman Menteng! Astaga Tuhaaan!!! Ternyata kebodohan bahwa 'mobil-mobil di belakang kita ngikutin kita' masiiih berlanjut..untungnya, kita dikasi tau untuk berhenti nungguin mobil no.1..Hmmhmm... akhirnya..dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa konvoy kembali berurutan dan berjalan menuju Kemang...

Di Kemang penderitaan belom berakhir..Kenny, Gege, Tita dan gue masih harus teriak-teriak...Bahkan si Tita sempet ketakutan digangguin bule Mabok! Untunglah kita tetap semangat dengan tujuan cuci mata..hehe..Kenny dan gege uda nge-rapiin rambut semenjak masih di depan Wal.kot. dan tita udah siapin mental mencari bule Jepang(iya..dia masih obses dan suka terngiang nama Mas Taro! Hhaha..peace girl!), sementara kak Acha..yah cukup dia dan Tuhan aja yang tahu gimana pegalnya tuh kaki..hehee!
Akhirnya semua penderitaan (well..kalo lo mau nyebut gitu silahkan..gue lebih suka menyebut nya 'bersenang-senang-tapi-pegal-pegal'!) berakhir di Citos.. Turun dari mobil untuk meluruskan badan dan kaki dan nyopot poster dari mobil Kenny..Nah..di sini siKenny sempet senewen gara-gara lem dari selotip nya nempel di karet mobil..duhhduuh... Hahaa...
Hmmhmm...akhirnya konvoi berakhir..It was a really long night..but somehow it was damn great!!!
dan 6 hari lagi kita bakal ngadain event terakhir angkatan gue, Tarphrodite..Arghhh..semangat teman-teman.. Everybody,,be there!!!!!


Untuk konvoi kali ini..

thanks to
Kenny, karena bersedia menunggu gue 2 jam lebih hehe..dan maaf karena kita sangat berisik di mobil lo..thanks juga mobilnya uda boleh dipake (spion nya masih utuh sampe selesai,thanks God....)
Gege, yang uda berpanas-panas dan bercanda bersama..

Kak Acha,yang uda sangat cekatan menghindari tabrakan beruntun gara-gara kita disalip sama mobilnya si Esty..sumpah deh kak..cukup lo dan Tuhan aja yang tahu rasa pegelnya...hehe!
Tita, yang uda sangat melawak di mobil...membuat suasana tidak garing..thanks dear buat Mizone nya..tapi lain kali katanya minum vitazone ajaa!hehe...

Louisa dan kezia yang foto-foto...Love ya cin!!
Mdame Nindy dan thea, yang uda telpon-telpon-an sama gue demi kelancaran konvoy..thanks buat pulsa nya..

Vivi, yang uda rame banget kayak orang gila...sorry, kita berlima ngetawain elo terus di mobil..hehe..
Pak polisi di sepanjang jalan..dan semua pihak yang udah gak kesebut lagi..
Go Tarphrodite!!!Be there...Godbless!!

TARPHRODITE!!!


COME AND SEE OUR GRECIAN CELEBRATION! SMA TARAKANITA 1 PROUDLY PRESENT TARPHRODITE (Tarakanita's Prohibition Againts The Discrimination of Women's Right) SATURDAY OCT 17 2009 @Lapangan D, Senayan. w/ performances from RAN,Saykoji,SupermanIsDead,Ecoutez,DriedCassava,Sketsa,TonyQRastavara,and many more! BE THERE AND CELEBRATE WITH US!



Friday, August 14, 2009

TARPHRODITE



TARPHRODITE PRE-EVENT,,22 AUGUST 2009,7PM on wards BE THERE!!

Monday, July 13, 2009

1st day of my Senior Year

Yahaii... Today is the first day of my senior year.. Hmm..Not much to say except I was disapointed that my class was removed to the other room...Urrgh..... It's not cool anymore. Ussually, science classes were in the room called AQUARIUM.. But now, It is mixed with the other classes..Grrh... ..

Well...hari pertama gue diisi dengan belajar!! Yak...benar sekali sodara-sodara...hari pertma gue belajar!! Arrgh..... Amat menyebalkan.. Pagi ini gue duduk ama Mba' Zahrina yanga baru aja sembuh dari diare nya..(apakah dia benar-benar sembuh?? Karena tadi dia cukup keringatan..hehe... canda, Zahr...) Rencananya seh duduk ama Tita-titenk tapi sayang sekali dia telat hari ini..

Kalo tahun-tahun sebelumnya MOS dilaksanain pas 3 hari pertama masuk sekolah, maka tahun ini kebiasaan itu gak ada.. Ohya, ngomong-ngomong MOS, gue yakin banyak yang pengen tahu apakah senioritas masih ada di sekolah gue.. Well..begini yah..sebagai salah satu manusia yang sekarang udah keals 12 which is yang paling senior di situ gue menyatakan bahwa senioritas dengan acara nunduk-nunduk udah gak ada!!!!! Bullshit banget kalo ada orang yang masih ngegossip soal habits ini di sekolah gue..

Tanggapan gue sendiri.. dengan gak adanya kebiasaan ini gak lalu bikin kita yang senior panas.. Honestly, sometimes, we mad at them.. hehe... ya iyalah..menurut lo aja... dulu gue digituin..sepenuh jiwa raga gue harus ikhlas melakukannya..(hahaha... lebay ahh!!!) eh sekarang mereka malaah... Haha.. Gue rasa hal ini lazim dirasain banyak orang yang udah ngalamin.. Ahh..ya udah..!! haha.. Lagian gue dan teman-teman lebih sering gak peduli pada mereka..hehee... Just think that they never exist..

Yaak..ini review gue selama pelajaran dan berbagai hal yang gue rasakan..
Kimia : Oh God!! Help..help.. My heart can't stop beating because I almost forget everything about chemistry..hehe..
Bhs. Indonesia : Hmm.. jujur aja.. kadang gue merasa guru gue yang menyenangkan lebih sering berbicara untuk dirinya sendiri..hehe..
------istirahat : arrg!! thank you Lord!!-----
Agama : buzzz....bisa gak kita gak mulai belajar dulu??
Kewarganegaraan : ceramah indah bersama beliau
--Doa siang = tidur siang,zzzz...--
------istirahat : bermain bersama ceng-ceng tersayang...yipppiiie!!! I miss you already!-------
Biology : okey,, ada yang punya sesuatu untuk menahan mata gue tetap terbuka???? hehehe....

Hha... itulah hari pertama gue.. gue gak tahu harus sedih, senang atau apapun juga.. Yang pasti adalah gue sangat ingin tidur sekarang.. FYI, bahkan gue gak tahu jadwal pelajaran besok..hehehehe...
Fighting,people!!!


ps : Thanks Elda, buat oleh-olehnya.. Nice one!! ;D

Saturday, July 11, 2009

Last Days,Last Memories, So much fun..

Oookaaayy!!! It's been so long long long long.....since my last post...huhuhu... and yes.. I almost forget the memory of my last days as the 11th grade student..hahaha...what a silly girl!! But...luckily, I remembered to download photos from facebook that was tagged by my friends.. (thank you, friends!!) Here they are.. The photos are talking about my final examination atmosphere, live in and some are the photos that made me miss my 11 science 1 A LOT!!!
Never-end-laughing on that day..
Probably, it was caused of those fucking examination' stress!!



Magelang, we're coming!!





(On the way to the river)

This is why sometimes I miss Gadung,Sawangan..
Children and fun that we had there-Making tie dye, playing in the river, etc-

Meine housemate, Vania..


Last time with the Gadung-ers!!


After a lil shoppin' at Malioboro


Euphoria came all the way to home!


We do miss Jakarta!


Memory of 11science1

I will REALLY miss this moment!!
With Tita and Kezia

Kezia,sayasaya,zahr,louisa,vita,bibin,sharon
and the Jb-ers Mira..hahaha


So much fun!!


Fun is in the atmosphere!

Yaah....ini adalah hari terakhir gue dalam liburan suci penuh rahmat nan membosankan ..lebay! Gue tahu.. Hhaha...
Sebetulnya gue kehilangan cukup banyak waktu buat nulis dan sedikit bersenang..hehe.. Kesenangan terakhir adalah tadi malam, nino's birthday party.. Tepatnya , bukan gue yang cukup bersenang.. Dalam hal ini kemungkinan adalah si Tita-titenk yang 'sedikit' bersenang karena gue membawa si Taro..Jadilah mereka foto-foto bareng..Hahaha... Alasan gue tidak cukup bersenang adalah.. karena..haha... gak enak ahh kalo diungkap disini.. heheheh...

Hmm...menuju hari esok, dimana gue akan duduk di kelas yang baru, 12 IPA 1, gue gak punya planning apa-apa..arrgh...second time, What a silly girl!! Jujur aja neh.. gue terlalu banyak buang waktu libur dengan jalan2 gak bertujuan, nonton, dll...Hahaha..bahkan online udah jarang.. Alasan gue jarang online adalah karena gue udah males buka facebook..kesenangan yang dulu gue rasakan udah gak sama gara2 mulai banyak alay di facebook...hahahha.. Rasisnya gue... Bahkan libur ini jalan-jalan gue bersama keluarga batal total gara-gara jadawal gue dan ortu gue yang gak cocok!! Geez!!!

Well,setidaknya gue cukup puas dengan hadirnya Transformer..hmmhmm... menyenangkan melihat muka si Shia yang meskipun udah keliatan lebih tua namun tetap menawan..ehehehe.... Oya, gue juga sempat nemenin sodara gue yang datang dari Manado berkunjung ke Dufan.. daan...gue membuat keputusan yang gue usahakan untuk gue terapkan seumur hidup gue..(pengulangan kata berlebihan aah..)yaitu : Jangan pernah ke dufan saat liburan, karena mahal dan rame gila!! Grrrh.... Anyhhooiiii... thanks buat semua kesenangan yang gue dapat libuan ini...

Buat temen-temen gue yang jalan-jalan..ayo..ayo..mana oleh-oleh buat gue..
Buat sepupu gue, si Taro yang uda mau berangkat ke SF bulan mendatang,kalo punya temen yang ganteng disana ,please..dibagi-bagi ama gue ini..haha...
dan buat sepupu gue yang ada di Manado..Christy & Eun..ayo..ayo.. balik lagi kesini.. ntar gue ajak jalan-jalan..karena bentar lagi gue udah mau punya SIM(Yeaaayyy....finally I'll get my driving license!!)..dijamin aman,pulang-pergi selamat!!
Buat orangorang lain..misalnya mas2 ditempat J.CO, yang jualan popcorn, yang jagain parkiran..makasih udah bantuin selama liburan gue,hahaha..meskipun gue kesal lo meraup duit jajan gue selama liburan.. Could I have it back?!?!?!
Buat para teman-teman RSBC(gue rasa si Kezia ngerti neh..),, kalian terpisah yah??! hmm..turut sedih.. buat yang sekelas gue..semoga tetap tahan dengan sebutan 'Ceng' dari gue.. hehe..
Buat Ceng Veni...ini hadiahnya kapan gue kaaasseeehhh???????

Buat teman-teman gue dari 11 ipa 1 thanks for so much fun that we had in the past..yang pisah kelas..huhu...I'm gonna miss you(esty, louisa,kezia, bibin, vinta, vita..etc)..


Huaah....banyak kesedihan dan kesenangan selama sebulan terakhir..thanks for everything..thanks for everyone!! Senior year,, Here I come!! Fighting, people!!


PS : dan yakk..sepeti kebanyakan orang..gue sedang dalam penantian menunggu hadirnya Harry Potter and the Half Blood Prince! Hehehe..


Wednesday, May 27, 2009

FuckingExamination and the expression after

Yohooo....finally the hell is finished!! Hohooo.... yak...betul sekali kawan..akhirnya ulangan umum laknat gue berakhir juga,,,hahahah!!! senangnya...
Sedikit review...
dari semua ulangan gue...gue ngerasa susah semua...yahahaha bohong!!sebetulnya seh gue gak mau nganggep enteng aja.. tapi tetep aja ada yang
gue enteng2in (baca : gak gue pelajari dengan niat)..hahaha..
contohnya, ulangan terakhir gue adalah seni rupa dan academic reading..Nah..di hari sebelumnya, gue bukannya nyiapin (gambar-gambar apa gitu misalnya) gue malah pergi ke graduation sodara gue,Taro..Hehehe...tadinya seh gue gak mau,yahaha..tentu saja ini sebuah kebohongan,haha.. tapi serius..tadinya..begitu..tapiiiii....setelah diiming-imingi akan bertemu dengan banyak cowok cakep dari JIS (yak..dia anak JIS)...langsung
lah gue bersiap dan beraangkaat!!! yahahaha...maklumlah gue udah amat sangat BOSAN ngeliat rok mulu di sekolah..hehee...


Taro&Jiro
Well,yang ini bukan cowok yang gue maksud untuk gue liat2..
ini dua-duanya sodara gue,,haha!!


Taro & sayasatya!!
Congratulation, mas!!

Yhaha...bahkan setelah dari graduation Taro yang diadain di Shangri-La itu gue tetap aja gak langsung pulang buat belajar..heheehe...Yahaha..anyhhoooii... Congratulation,, Taro!!!Good luck!

Yak...balik lagi ke review ulangan gue.. setelah proses belajar yang begitu..besoknya gue ngaaaantuuk beraat ngerjain seni rupa!! Tapi,, untungnya ujian gue tetap dapat gue selesaikan tepat waktu! Gue berhasil menggambar botol dengan jeleknya!! hahaha.. Jadi,, gue disuruh gambar botol minuman dengan warna yang menarik..eh yang gue gambar bentuknya malah mirip tabung di Lab Kimia..Damn!! Bahkan gue mewarnainya dengan warna hijau.. Alasan gue seh..gue terinspirasi dari Absinthe..haha..padahal gaa-gara gue udah kehabisan ide..Terus..botol gue ada gambar-gambar daunnya warna putih.. nah alasan gue berikutnya adalah...nih minuman ceritanya rasa mint!!hehee... Tapi...setelah gue browse..gue sungguh terkejut karena menemukan gambar botol absinthe yang mirip abis sama gambar gue!! Hahaha..


















bukan kebohongan!!




oya,, review ulangan gue yang berikutnya terburai disini..semua ekspresi ini bener-bener gue rasain..haha..lebay..
Agama : Puji Tuhan!!!
Kimia : Ya Tuhan!!!!!!!!!!!!!
Sejarah : Yahaha..oke!!
Fisika : " Ada yang punya kertas contekan??? Pinjaaaam!!!"
B. Indonesia : Ngantuuk tenan,,tangan pegal
Biology : disuruh gambar telinga orang,,gue gambar telinga Barbie..
Kewarganegaraan : Waawaw.... cukup dimengerti!!
Matematika : Gue berubah jadi sniper maaan!! Sumpah.. penembak tapi gak jitu!!
B.inggris : yahaaay...
B. Jerman : Ich bin..kebingungan!!
Seni rupa : Absinthe rasa mint!! Yeaay..
Academic reading : Damn.. kapan pulang?!Bel nya lama tenaan,reek!

Yak..begitulah... Pada akhirnya..gu
e masih harus ikut beberapa remedial,,hehe.... Tapi..so far.. gue selalu berusaha to keep the positive mind!! Hewwhehehe...
Jeleknya adalah..setelah ujian ini..gue bakal disibukkan dengan latian drumband!! Ouch..Totally damn!!Hakhakhak...Berikutnya,,,gue benar-benar menanti berbagai liburan yang menyenangkan..heee... Good luck everybody..


ps: buat temen-temen gue,,and maybe especially Tita,hehehe..., bersiaplah patah hati, karena ternyata si Taro memutuskan melanjutkan sekolah ke luar..hehee... Oya,, Kezia..thanks for keep alive..Gila! Gue panik lo gak masuk abis ulangan matematika..hahaha!!



Saturday, May 16, 2009

Petualangan Lalaaala..Jumat itu!

Woot... feels like...it's been ages sincce my last post..
.Hahahah...
Sebetulnya gue dapet banyak libur neh..cuma gue malas sekali melakukan hal-hal yang berguna termasuk nulis blog.. Sekarang malah udah deket
ujian dan gue jadi gila!! Hahaha...gak selebay itu..
Well, ini cerita beberapa minggu lalu.. saat gue dan pu
luhan temen-temen gue cabut gara-gara akses masuk ke sekolah kebanjiran dan kita males naik perahu karet apalagi ngobok!! Hee...

Jadi..kisah ini diawali dari SMS jartel yang mengata
kan bahwa jalan Pulo Raya gak bisa dilewati dan kita semua harus lewat gang langgar. Geez!! Ngebayangin nya aja gue udah ogah apalagi menjalani nya..hahaha..
Akhirnya, setelah nunggu di depan gang langgar dan bikin kemacetan parah di jalan Wijaya untuk jangka waktu yang bisa bikin ibu hamil 9 bulan melahirkan di jalan, gue dan teman-teman memutuskan untuk pindah tempat ke depan Sams dimana mobil2 kita diparkir di situ. Satu per satu temen-temen di angkatan gue memutuskan untuk cabut. NAH!! masalah gue adalah..gue gak tahu apakah kelas gue mau pada cabut ato engga..giliran mereka udah memutuskan cabut gue gak tahu mau kemana..
uooooh..pathetic!!
tapi untungnya gue gak bingung seorang diri..Masih ada beberapa teman seperjuangan yang bingung juga mau kemana dan bahkan menyempatkan d
iri untuk berfoto-foto..Hahaha..Girls..







Akhirnya, gue dan temen-temen gue berpisah jalan masing-masing..haha..gue, tita dan esty..tersisa bertiga..gak tahu mau kemana.. Sebetulnya waktu itu gue ama tita udah mau pulang tapi gak enak juga ama esty yang janjian ama cowonya siang itu. Akhirnya, killing time, kita berencana ke warnet. Dengan menumpang mobilnya Tia, kita ke Tendean.. Turun di seberang warnetnya..
Pokok nya kita udah kayak BOLANG gitulah..Sebetulnya ke warnet pun ragu-ragu, gara-gara gue lagi bawa duit dikit. Kita pergi kemana kaki membawa kita melangkah.. Petualangan LALAALAA...Hahaha..
Saat hampir mencapai jembatan penyeberanga
n tiba-tiba gue teringat akan Manda Banu yang rumahnya di Pondok Karya situ.. Yaaa... jadilah kita bertiga mengungsi disitu..Batal ke warnet!
Ternyata oh ternyata..disitu udah ada anak-anak kelas bahasa yang juga gak masuk sekolah...Di sana kita nonton DVD, mesen McFlurry dan bahkan dapet es teh mani
s gratis..hehe... Sampe..waktunya si Esty ketemu cowonya.. Setelah pamitan ama Manda dan si Tante..kita capcus...nyari bajaj!! Di bajaj, gue, tita ama esty menyempatkan untuk foto.. Unfortunately, abang bajajnya lagi sibuk jadi gak ikutan photo session ama kita deh..



Nah..si Esty kan turun di MM juice, sementara gue dan tita melanjutkan perjalanan ke terminal blokM yang mana NGELEWATIN GANG LANGGAR!Kemudian terjadilah percakapan idiot ini.
Gue (G): Tita,?!
tita (T) : HMM??
g : INI KAN UDAH JAM PULANG!!
t : Iya..
G : bego lu!!
T : yah...gmana dong?!?!Kok kita dodol begini yahh...??
G : Yauda..buruan tit ngumpet!!
T : omaygot,tii...ada guru nyett...aduh gmana nih..
G : tutupin muka lo tit!!
Seetelah berhasil ngelewatin langgar..kita panik setengah mati tapi mash ketawa2 gara-gara..gue dengan begonya nutupin muka pake tas.. sementara tita..yang posisinya di samping pintu nutupin mukanya doang pake sweater..


Percakapan idiot berlanjut!
T: aduh tit...lo yakin kan ibu itu gak liat..
G: kayaknya sih ngga..lo gmana ti..??waduh..tas lo bisa2 dihafalin ama dia ti..lo musti ganti tas ti!!
T : LEBAY LO AHH, KAMPRET!
G: Jadi gmana??
T: Udah yakin aja!

tiba-tiba..pas ada motor lewat..
T&G: "SIANG BUU...."
kita berdua dengan bego-nya malah menyapa guru lainnya yang naik ojek dan lewat di sebelah bajaj kita..bahkan dengan senyum lebar!! Hahaha...untungnya kayaknya tuh guru gak sadar..
akhirnya kita cuma ketawa-ketawa sampe terminal BLOK M..
Cabut yang melelahkan,,Petualangan lalala pun berakhir..!!
hahaa....
WHAT A DAY!!




ps : hari itu gue berhasil minjem DVD BOYS BEFORE FLOWERS nya si Mira dan sekarang gue ama adek gue sangat addicted sama Hana Yori Dango-nya Korean ini.. Sumpah! Highly recommended banget buat cuci mata.. Bahkan sekarang udah coming soon di Indosiar..oohhh sucks!! I hate it...please..gue ogah banget ngebayangin "alay-alay" ngomongin F4nya korea ini dengan sok tahu!! hahaha...

Thursday, April 30, 2009

Nice Wednesday!

What a busy week!Yikes....setelah liburan panjang, minggu ini gue malah sangat amat sibuk dengan tugas,PR dan ulangan yang rasanya ada setiap hari..grrh..

hari minggu : kerjain tugas agama buat hari senen
hari senin : ngerjain poster dan presentasi buat bhs.inggris di hari selasa
hari selasa : belajar buat ulangan kimia hari rabu
hari rabu : belajar buat ulangan fisika dan biology hari kamis
dan hari ini..gak tahu lagi mau ngapain..gue udah nge-blank aja nih..tinggal ngarep-ngarep besok sekolah banjir..hehe.. Yah..seharusnya gue ngerjain tugas buat "Ms.Nana" tapi..rasa malas gue lebih besar dari segalanya...haha...


Kemaren adalah the nicest wednesday ever..selama ini gue gak terlalu suka dengan hari rabu karena di pagi hari ada kimia yang selalu menegangkan, trus olah raga yang selalu bikin laper karena gak istirahat dulu terus ada komputer yang seeelaaaluuuuu aja ada kerjaan..terus ditutup dengan fisika 2 jam! Yang lebih bikin gue gak senang adalah..hari itu gue pulang jam setengah 3..45 menit lebih lama. Tapi..kemaren dengan bahagia gue mengatakan kalau hari rabu
berubah menyenangkan. Ya..emang ada ulangan kimia tapi 4 jam pelajaran sesudahnya..kelas gue kosong, sodara-sodara!! Beneran..ini disebabkan OR dan komputer guru nya dan ruangannya dipake sama anak kelas 3 yang lagi ujian praktek!! Yeaay..what a blessing!! heheeh...
Nah selama 4 jam kosong itu..temen-temen gue berinisiatif buat mengadakan acara..NONTON BARENG!! hahaa.. Jadilah..kita sekelas nonton Marley and me. Film yang menyenangkan..juga kocak..karena di akhir film gue sibuk ngetawain Mira dan Veni yang nangis gara-gara ngeliat si Marley matek..huhuhu..oya..kita gak kalah seru loh ama bioskop. Waktu nonton.., jajanan lengkap,bos..Nah..dan inilah sampah yang terkumpul



Maafkan kami ,bapak PP..

Kalo aja...dana acara tahunan menghasilkan duit(bukan sampah) yang sebanyak ini SETIAP HARI ..haha..

ps : Oya..teman-teman gue,sekarang seh gue udah mulai ikutan, sedang tergila-gila dengan serial Boys Before Flowers.Dan menurut gue..geez..it was cool..haha..


Saturday, April 25, 2009

My Cherie Amour

This is my second posting today..Can't wait to post it..hahaha...

Oya, libur ini gue sangat rajin membuka facebook gue. Kemarin gue dapet notes dari temen gue ,Vita, yang sangat menarik dan gue merasa sangat tertantang untuk menjawabnya. Tapi, sorry banget gak gue post kan lagi di facebook dan malah gue post di sini. hohoho....

Here It goes :
RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
4. Tag 25 friends.
5. Everyone tagged has to do the same thing.
6. Have Fun!


IF SOMEONE SAYS 'ARE YOU OKAY' YOU SAY?
Officially Yours-Craig David(Ya Tuhahn!! Oke..jangan tanya apa gue OKAY?!)

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF:
Green Light-John Legend(maksudnya?!)

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Miss Independent- NE-YO(??! Apakah ini cukup nyambung)

HOW DO YOU FEEL TODAY?
So Sick – NE-YO (haha..emang iya..badaan gue lagi pegel-pegel banget neeh..)

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
Dangerous-Akon ft. Kardinal Offishall(apa?! Tujuan hidup gue berbahaya gitu?? Masyaolloh!!)

WHAT'S YOUR MOTTO?
Bad Girl- Pussy Cat Dolls ft. Missy Elliot(Well.. I’m not really a BAD GIRL. Damn!)

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Superwoman-Alicia Keys(Yeaaaahhh!!! Semoga ini benar-benar..)

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
If I were A Boy-Beyonce( Nah lho?!)

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
If you’re not the one-Daniel Bedingfield(Yahaha...sapa tuh orang?!Gue jomblo,maak!!Oh mungkin Bu billy..)

WHAT IS 2 + 2?
Next Plane Home-Daniel Powter

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Body On me- Nelly ft. Akon&Ashanti

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Crush-David Archuleta(Ahahahaha..duuh..)

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
So What-Pink(Hahaha..bagus..bagus..mendingan lo gak usah tanya2!hehe)

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Stronger-Kanye West (???)

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Whatever You Like- T.I. (yeaah...?!Keren juga neh..gila..dance hip hop gitu?Apa aja yg lo suka,huh?!)

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Hello-Lionel Richie(Uooh,...mendayu2nya siih oke..tapi gue lebih suka permainan trumpet dari ‘sodara-sodara’ gue..hehe..)

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
I Swear- All 4 One(Masak iya gue suka sumpah2!!Sumpah serapah mungkin..hahaha!)

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
I’ll Make Love to You-Boyz II Men (NO COMMENT!hahaha!Speechless gue...)

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
True-Spandau Ballet(Wahaha..boleh juga)

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
The Lady in Red-Chris de Burgh(I don’t think soooo..)


WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
The Look of Love-Diana Krall(Well I do love them..but,..what?!Ini lagunya siapa seh??)

WHAT WILL YOU POST THIS AS?
My Cherie Amour- Stevie Wonder( Yeeaayh...)


ps : haha..ini menyenangkan,dude! Life is unpredictable..just like the answer of this note..and I really do what it orders!!haha..

Lemari..dan tugas yang belom beres!

Well..jadi ceritanya...

my lovely holiday will be expired on TOMORROW!!

Hell yeah!Inilah hari terakhir gue bersenang-senang dan bermalas-malasan.

Yah...sebetulnya, kemarin hari Sabtu, gue seharusnya masuk. Tapi karena rasa malas terlalu besar..sehingga sedikit mengaburkan pandangan akal sehat gue. Haha! Alasan kemarin gue harus masuk adalah karena untuk menggantikan 2 hari libur gue yang disebabkan oleh banjir.Yaah..emang cuma Tarki yang bisa begini,punya ide tolol untuk memasukkan murid-muridnya di sebuah hari sabtu yang mana 5 hari sebelumnya mereka libur! Geez..what a silly. Denger-denger banyak juga temen-temen gue yang gak masuk( yup..salah satu alasan yang membuat gue gak masuk juga)..Yaay..


Nah..talk about my holiday.. I think it was bored..Oooh..bayangkan, dari 6 hari libur..gue cuma jalan-jalan 1 hari.Itu pun Cuma ke PIM dan pesertanya cuma 3 orang : Gue,Reinardus dan Chelsea. Keduanya adalah teman SMP gue..seperti yang gue ceritakan di postingan sebelumnya, banyak banget dari kita yang batal ikut. Bahkan, pas hari H nya nambah 1 orang lagi yang ngga bisa ikut dengan alasan mau ngurus birthday party nya which is masih masih 2 minggu lagi.Arrgh..honestly, gue masih kecewa banget sama mereka. Well, they didn’t appreciate us at all. Tapi, jalan dengan mereka berdua amat menyenangkan. Oya kita nonton Monster vs Aliens. Menurut gue film nya kocak abis dan Highly recommended buat mereka yang baru selesai UN..hehehe..

Oya, di postingan sebelumnya gue sempat mengucapkan selamat ulang tahun buat teman gue Ole.. Nah..di PIM kemaren terjadi sesuatu yang menurut gue agak garing memang.,.tapi cukup membuat kita bertiga tergelak . An awkward conversation :

Rei : Oke! Kita makan di Pizza Hut,

Gue : mestinya kita suruh Ole yang traktir kita nih..

Chelsea : WAW! Sosisnya OLE!!

Gue : APA?!?!

Chelsea : Iya itu!!

Gue : (membalikkan badan dan sadar dari mimpi buruk) Oaaalhaaa!!

Gue kira...sosis ole beneran!!

Yahaha...nyampah banget gue!!

We're doing fun,dude!


Oya,, semenjak hari senin gue udah berpikir untuk merapikan kamar. Dan hasilnya baru lemari baju(itu pun baru satu lemari) yang berhasil gue rapikan..haha..Alasan yang sangat mendukung gue sukses merapikannya pun karena baju di lemari itu sangat sedikit. Bahkan keisi setengah pnuh pun nggak. Sangat berbeda kondisinya dengan lemari baju gue yang satu lagi. Yang bahkan kaos kaki gue udah sangat menyesakkan untuk ditaruh di situ..



Masih tersisa banyak tempat buat 2 orang!
sedikit berantakan memang..tapi cukup rapih lah..

Cuma beberapa celana jeans yang sering gue pake yang gue taro..


AND HERE IS THE DISASTER


Hhehe..welcome to the jungle!


Oya, bermalas-malasan dengan pekerjaan rumah..Fyi aja..PR gue..udah hampir selesai semuanya.. haha..kecuali satu PR lagi tentang Pejuang HAM yang bahkan sampai sekarang belum gue putuskan pejuang yang mana yang akan gue gunakan sebagai bahan tugas gue(bahkan gue gak tau tugas nya..persisnya mau diapain).heehe.. Gue udah menyelesaikan PR poster gue. Gue mengerjakan nya secara online. Sedikit curang emang tapi ini lebih ada usahanya daripada temen gue si Titeng yang mengcopy mentah-mentah poster dari Google untuk dijadikan “masterpiece” nya..Yah semoga aja Mrs. Lucy gak baca cerita ini. Hehehe...peace BOOY!!

POSTER 1 : LOVE IT!



POSTER 2: LOOOVVEE IT!


Poster yang gue buat semuanya tentang suatu event music Hip Hop. Sebetulnya idenya muncul begitu aja karena gue udah buntu banget tentang themanya..hehee.. Soooo,,,semoga dapat nilai yang memuaskan..aahhh...amen!




Tuesday, April 21, 2009

Hari CurCol ..Curhat Colongan!!

Yippie...liburan seminggu kawan!!
Ahaha..buat kakak kelasku yang sedang mempertaruhkan nasibnya berjuanglah..
Do the best and God will do the rest..
Well,meskipun sekolah gue bilang libur ini adalah "belajar di rumah" gue tetap menganggap ini adalah LIBURAN Karena..hell yeah..gue udah sangat capek berhadapan dengan guru-guru dan buku pelajaran gue dan inilah saatnya gue sedikit mengambil rehat dari itu semua..Liburr!Hehe..tapi..tetep aja gue harus ngerjain tugas-tugas yang dikasih ama guru-guru gue..yang dengan begonya sampe sekarang belom satupun gue sentuh.Hahaa..
Kabar baik kurang berkesan di libur kali ini. Libur ini bener2 gak terencana mau ngapain. Bahkan rencana gue buat jalan-jalan satu kelas ke Dufan dengan suksesnya batal(oke..emang gue doang yang gak jadi..oh no!!) gara-gara gue harus ke dokter.

Buruknya lagi adalah..libur di rumah gak jauh beda dengan siksa.Gaaash!! Jadi gini..selama ini gue sekolah 5 hari seminggu.Pulang sore bahkan malam karena kegiatan yang bejibun dan jauhnya jarak rumah gue dan sekolah. Nah,saat libur gini gue amat pengen santaaaaaiii...tapi dengan indahnya..nyokap-bokap gue nyuruh ini,nyuruh itu..nenek gue bolak-balik neriakin nama gue..dan gue gak tau mau apa jadinya..duduk-duduk.. salah,nonton.. bosen, online..kuping gue panas. Well..bukannya gue gak suka disuruh-suruh. Cuma gue kan selama ini gak setiap hari begini..selama ini kan gue GAK CUMA duduk,,leha-leha..dan melakukan hal malas lainnya..Selama ini kan gue bener-bener sekolah gak pake cabut-cabut..and I think I did everything almost perfect and beautifully. Gue emang bersyukur gue masih sadar untuk gak malas2an dan orang tua gue juga membiasakan gue untuk gak males-malesan..but please deh..mending mereka tiap hari di rumah.

yah..curhat colongan dah gue..haha..

oya..tadi mendadak temen-temen SMP gue mau ketemuan..yah karena mendadak yang terjadi seperti yang dapat diperkirakan..yang dateng cuma dikit..haha..
ada biochip,nunus dan grace yang memalingkan wajah

Besok gue berencana pergi ke PIM bersama sahabat-sahabat gue di SMP..tapi rencana itupun hampir berantakan karena ada yang berhalangan hadir.. buat "lo semua" :
Kalo emang lo PKL ..??ok! Gue juga gak mau ganggu..itu urusan lo,sekolah dan menyangkut nilai lo..
Kalo lo sakit..??oke..ayolah cepet sembuh..
Kalo lo gak boleh/gak dikasih ijin..??ooookee.....anjrit ini liburan nyet!! are you INSANE??Usaha kek ngomong sama orang tua lo..
Kalo lo ngomong gak ada duit..???Uaanjeeeng....temen macam apa lo!!!Acara ini udah sengaja gue undur..biar lo bisa kumpulin duit ato paling nggak usaha melakukan hal yang sama dengan gue dan anak lain lakukan 'ngemis-ngemis' ke orang tua. Gue juga gak gitu aja dapet duit..sambel!!
dan kalo lo tiba-tiba bilang nggak ikut dan malah ikut acara orang lain??? arrghh...terserah lo deh...gue udah capek..yang pasti gue tunggu kejutan yang lo janjiin besok!
Yang pasti sekarang gue kecewa karena gue udah tahu sampe mana usaha lo semua..buat ngehargain persahabatan kita.. Geez!!


Hahaha....lagi-lagi gue curhat colongan..
Tuhan,,dan teman-teman,, maaf gue cuma harus mengeluarkan ini semua..hehe...

daaan...rencana gue selanjutnya adalah minta duit, nelpon Ceeng Kejia buat nanyain PR..dan berusaha membuat diri gue beeerniiiaaat bikin tuh PR-PR..haha..
Hey, i do miss my old friend..but i'm totally dissapointed..and I do miss Ceeng Kejian dan Neng Tita!! Yuhuuu...hell,here I come!!
hahaha...


ps : buat temen gue Ole (Andrew Saputro),, Happy birthday ,dear..Ditunggu party invitationnya..haha..

Thursday, April 9, 2009

Happy Election Day..and some Notes from Ceng Keejia

Woot...Today is the election day! Yay.. emak-bapak dan nenek gue tidak milih sapa-sapa.. alasannya..emak bapak gue pada kerja,gak libur.. dan nenek gue punya alasan tersendiri "Indonesia ini......mau jungkirbalik ato bagaimanapun...tidak akan mendapat orang yang sama seperti Soekarno..tidak akan pernah!!" God damn!! What a....okey..i'm speechless..

Lepas dari itu..gue coba mencari gambar-gambar spanduk dan poster kampanye para caleg dan gue sungguh dikejutkan oleh penemuan gue sendiri. Meskipun gue pernah melihat dengan mata kepala sendiri spanduk para caleg yang aneh-aneh tapi gue gak nyangka ternyata di belahan bumi Indonesia yang lain ada spanduk yang lebih nyeleneh..hrrh...


weits...Chris John berhati-hatilah..
Lama tak bertanding,diperkirakan bapak yang satu
ini dapat merebut gelarnya Chris John


Sebetulnya, mau nyaleg
apa jualan ketupat telor sih??



Beh..apakah Vina Panduwinata operasi plastik?? Oh..ternyata nama boleh sama..tapi yang ini bo'ongan..


Nah..yang ini artis beneran!
Tapi knapa dia musti bawa leluhurnya segala sih???



Nah..ini baru kreatif!!
Kalo gk terpilih pun..dia udah promosi toko kaca nya! Pasti lebih laris..tuh ada no handphone segala!




Yak..the next Superman! Bapak ini tenang2 aja kalo gak terpilih..
Kenapa? Karena profesi dia berikutnya adalah jadi stunt man nya Brandon Routh.
Bahkan..dia yang rencananya menggantikan Mr.Routh in the next Superman Movie..haha..



Well..Indonesia memang gak akan lagi menemukan orang yang seperti Soekarno. Orang2 diatas?? Hahaha...let's think again!Sumpah deh..ngelihat foto-foto ini sungguh membuat perut gue serasa dikelitikin 3 taon! Haha.. Yah..di dunia ini memang ada orang-orang kreatif. Tapi, poster kampanye?? Sungguh bukan tempat penyaluran yang tepat.

Next, topik kita berpindah ke kegiatan gue selain browsing hal yang nggak-nggak. Yah.. seperti yang sudah kita ketahui saat ini gue sedang libur dan..yeah..gue gak ngapa-ngapain libur ini..hehe..tadi pagi gue bangun jam8..itupun dibangunin nyokap gue yang udah mau berangkat kerja. Terus gue nonton E! Abis itu..gue pindah channel..Bosen nonton..gua sarapan, menunya cereal Koko Krunch sama susu. Selesai sarapan..gue bangunin adek gue. Setelah selesai berantem singkat sama adek gue..gue nonton lagi. Saat jam menunjukkan pukul 1 siang gue keluar kamar dan cari makan. Sehabis melahap bakso dan siomay, gue nonton lagi. What a lazy girl I am! haha.. Abis itu..baru deh gue online..dan yuuup!! gue belom mandi! hehehe..

Oya, di facebook gue menemukan notes dari temen gue, Kezia Elda. Damn! Notesnya bercerita tentang kegiatan dia kemaren,jalan-jalan!!. Well,kemaren gue juga berniat jalan-jalan tapi dengan indahnya rencana gue hancur karena satu dan lain hal. Hahaha.. Masalahnya dengan notes dia..gue kemaren udah ngajakin dia jalan-jalan..tapi karena rencana yang tidak matang..kita...tepatnya gue..batal jalan!!Dan dia....malah bersenang bersama partner in crime(Ceng Veni,Ceng Louisa,Ceng Sharon dan Ceng Bibin ,love ya all..LOL!) nya dia..urrh..bad Kezia!! Baad Keezia!! Hahaha..
By the way.. sekarang gue masukin notesnya dia karena menurut gue notes dia sungguh menarik..hampir sama menariknya dengan foto-foto caleg di atas..hehe..
Here it goes..

CERITA BERMORAL by KEZIA ELDA..(the one who left me at home..grrh..LOL!)
inilah beberapa cerita bermoral, based on true story


scene 1

bangun tidur, liat hp
tiara nelpon.
ia kata, masuk sekolah jam 08.30
langsung gw tidur lagi

moral: janganlah seperti saya..dan jadilah teman yg bs memberi informasi aktual tajam terpecaya

scene 2

jam 7.30 bangun..
baru aja menapakkan kaki di lantai,
ada jartel kilat. sekolah libur! (cuma tarq yang bisa begini)

moral: jika ada jartel, langsunglah dikirim ke bawah anda, lebih cepat lebih baik

scene 3

mandi, siap2 ke grand indonesia
nebeng nykpnya louisa
janjinya kumpul jam 10 kurang di pangpol
tapi jam 10 lewat, baru louisa yang udah nyampe

moral: disiplin waktu

scene 4

stlh veni sharon nyampe, kita berangkat
macet
dan mobil rame oleh krn veni sharon,
yg heboh sendiri,
ngomongin yg org lain ga ngerti

moral : YANG TELAT HARAP TAU DIRI (hehehe)

scene 6

jemput bibin yang baru nyampe di grando, lg nunggu sendirian di deket lobby

moral: punya rumah jangan jauh2

SCENE 7

abis muter2 nyari permen buat bibin
cape,
naik lift,
gw ada di pojok nih, jadi bisa liat apa yg dilakukan semua org di dlm lift
udah rame, tp ada mbak2 maksa masuk, 'mundur2!'
kita merapat kyk cendol
pintu ketutup, tp kebuka lagi
bibin bilang, 'kepenuhan..'
ga ada yg respon
bilang lagi, 'kepenuhan!"
ga ada yg respon lagi
tp akhirnya pintu ketutup, lift bergerak naik
tiba2 liftnya bergetar getar dan..
mati..

ibu2 di sblh gw pelukan sm temennya
sharon teriak meluk veni
semua org reflek teriak,
reflek pegangan
dan kyknya cuma gw yang diem tak berekspresi
tenang?
bukan
stay cool?
bukan
tapi SHOCK
getarannya bener2 bikin jantungan

untung ada mas2 inisiatif pencet tombol emergency
(kita sbg anak tarq kalah inisiatifnya sm mas2 itu hehe)
trus ga ada 3 menit, lift nyala lagi
mas2 itu bilang, 'jangan panik, jangan panik'
(yaa, ga panik sih bang! tp shocknya itu)
baru sampe lantai 1, semua pada turun

kita naik eskalator aja deh
udah di lantai 3, gw masih deg2an, kita masih heboh

(thx God cuma mati sebentar,
thx God ga terjadi apa2
how great Thou art)

pada akhirnya, moral terpenting kita hari ini adalah:
inisiatif dong, dek. hehe, ga deng.

moral:
SABARlah ketika mnunggu lift,jangan sperti embaemba itu. dan kalo lift udh menunjukkan tanda2 kepenuhan, mending bilang terang2an, atau kita saja yang turun

sekian terimakasih


Well..libur gue masih ada beberapa hari dan gue berharap gue bisa melakukan hal berguna dalam beberapa hari ke depan.Hahaha.. See ya all!! Semoga pilihannya tepat. God bless


PS : sekolahku..semoga kamu baik-baik aja.. denger2 ada septic tank yang pecah yah??! Eww..yucks! Btw, coba deh ketik "temukan roy suryo" di Ms.Google,tanpa tanda ketik, lalu klik tab I'm Feeling lucky ato saya lagi beruntung dan temukan kejutan yang lain dari pada yang lain. Hanya di page ini. Hehe... (source : PROVOKE!
)

Tuesday, April 7, 2009

Foto Banjir..Masih libur..it means : LONG WEEKEND,DUDE!! Happy 'HOLY-DAY'

Yeah..lagi-lagi..
Hari ini gue libur karena sekolah gue masih kebanjiran.
Hahaha.. Tadi pagi, tepat saat gue buka pintu mobil,handphone gue berbunyi. Feeling gue berkata gue libur. Sayang sekali isi sms tersebut adalah
"Kepada bapak,ibu dan siswi, karena akses ke sekolah masih tergenang air, maka KBM dimulai..jam 8.30"

hmm..cukup menyenangkan..pikir gue..Meskipun gue tetap berharap agar sekolah libur aja..Secara hari ini,kalo masuk, gue harus ulangan kimia..grrh..
ternyata eh ternyata..Dewi fortuna sedang menari di atas gue dan teman-teman gue..(joget-joget hiphop gitu..yoo.yo..hoki lah yauw..yoo..)Jam menunjukkan pukul 7 s
aat gue terima sms yang berisi :
"Jartel kilat : sekolah masih banjir..Libur!!"

YEAY!! HIP-HIP HURA..
Surga dunia rasanya telah tiba!! Gak masuk
,,berarti gak jadi ulangan..berarti..
LONG WEEKEND,saudaraku.. LOONG!!

Banjir memang sering memberi kesedihan namun akhirnya banjir kali ini membawa suka dan tawa bagi para siswa..ahahahaha..
gue langsung ganti baju..dan online Facebook..dan..behh...seperti yang gue duga.. Hampir semua temen-temen gue online mengganti status mereka. Bahkan kita langsung merencanakan kegiatan untuk mengisi HOLY-DAY kali ini..yah..hari yang suci ini..By the way, libur-libur di weekend ini terdiri dari :
hari ini : libur banjir

besok : pemilu

lusa : jumat agung


hari setelah lusa : sabtu emang libur,booyy..

Minggu : emang libur dan minggu paskah..


senin : gak tahu libur apaan..mungkin hari ini dikhususkan buat kita-kita yang mau ikutan lomba nyari telor di hari paskah..haha..

Hmm..pagi ini juga gue mencoba mencari foto-foto keadaan sekolah..dan ternyata ada!! Ternyata kemaren anak SMK nya masuk..dan mereka sempat mengambil momen ini(masuk sekolah saat banjir) buat foto(kenang-kenangan gue rasa)..yahaha..thanks yah buat..hmm..bahkan gue gak tahu nama dia siapa.. haha...maap..maap..



Gosip yang beredar tinggi air 1.7 m.
Parkir motor..motor-motor dapat dipastikan
kelelep!
Semua ada disitu..


Foto dari lantai 2..Pohon di Taman Kapsul jadi pendek..
kurang kalsium gue rasa..



Para siswa-siswi SMK yang semangat belajar
thanks untuk foto-fotonya!



Sungguh nasib..ke sekolah naik perahu karet..
Gmana kalo berenang aja..
This is the new waterpark ,dude!!

Haha..untuk semua senang-senang ini..gue ucapkan selamat pada teman-teman gue dan rasa syukur sedalam-dalamnya..haha..sungguh berdosa. Peace,God!!
Tapi,,siap-siap aja neh kalo disuruh kerja bakti buat bersihin sekolah..hahaha..
God bless all..


PS: Masih buat Pak Sohirun dkk..Semangat pak..maaf..lagi-lagi kami tertawa saat bapak-bapak lagi geleng-geleng kepala. hehe..








Monday, March 30, 2009

KTP, Banjir, dan Caleg..Yap,tidak nyambung..

Yippie... Ahaha..finally, i got my KTP.. Benar sekali sodara-sodara..Kartu Tanda Penduduk..











fotonya gue blur..beserta data-data
lainnya hehe,,




Kalo mau tanya gimana perasaan gue..tentu gue akan menjawab biasa aja!!
haha.. jadi..gue gak excited-excited banget dapat KTP..Maybe, I will be more excit
ed later, when i get my driving license..haha..
Sejauh ini gue baru dapet SIM dari Kidzania..huhu..

Well, setelah selama 3 hari gue belajar di Lab.Fisika..akhirnya gue kembali lagi ke kelas gue yang suram, meski dunia juga tahu kalo di situlah tempatnya masa depan bangsa ini dibentuk.Haha..lebay!! Hrh..Honestly,gue sendiri seh lebih suka belajar di Lab. Fisika..knapa?? Karena Lab itu rasanya kayak rumah sendiri.. Neh ya,,ruangannya itu emang berisi banyak lemari yang penuh dengan barang-barang, tapi pake ac yang lumayan dingin..Terus mejanya adalah meja panjang2 kayak di ruang makan di film Richie Rich. Udah gitu, ada wastafelnya dan jaraknya ke toilet tuh lebih dekat plus lagi..kalo ulangan,,jarak tempat duduk yang berdekatan membuat nyontek dapat berjalan dengan lebih mudah dan lancarrrr....hahaha!!

That what friends are for!
Di Lab Fisika, menyontek jadi lebih menyenangkan..hehe..


Hmm..Kemaren pelajaran gue gak penuh..cuma sampe jam sembilan. Terus, kita satu sekolah rame-rame ke Tanah Kusir buat nge-layat suaminya ibu Ani Handayani, salah satu guru kita, yang telah dipanggil bapa.

4 Hari lagi bangsa ini bakal melakukan pemilihan umum. Gue sendiri, meskipun udah 17 tahun, tapi belom bisa milih gara-gara nama gue belom terdaftar buat ikut pemilihan..haha.. Lagipula
, gue juga gak kepikiran mau milih apa.. Kalo aja di kertas suara nanti muncul mukanya usagi tsukino..dengan senang hati bakal gue contreng! Bahkan kalo perlu gue bawa sendiri spidol marker dari rumah..haha...Kira-kira ini posternya si Usagi..


Sailor Moon :
misi utama :
menumpas kejahatan
dan
menyapu bersih para koruptor
dan JALAN-JALAN PROTOKOL di Jakarta..
(side job-nya tukang sapu jalan Sudirman)
dengan.. "Moon Tiara Actiiiooon!!"
dan tentu saja sapu Lidi!




Dan dengan bahagia gue menyatakan bahwa hari ini gue libur dikarenakan sekolah gue banjir.Hehehe...Jartel terakhir menyatakan ketinggian air di sekolah mencapai 1.7 meter. Gue sih gak dapet kabar lagi soal ketinggian air di sana. Meskipun pihak sekolah minta doa biar air gak naik, tetapi secara jujur gue agak-agak males buat masuk sekolah besok. Yah..secara gue bakal libur lagi pada hari kamis nanti.Ehehe.. Sejauh ini gue gak tahu apa yang bakal gue lakukan, selain jenguk tetangga gue yang sedang dirawat di rumah sakit. Hell yeah..I'm so lazy..
Denger-denger sih besok bakal ada ulangan kimia tentang Hidrolisis. Yak..seperti yang anda kira..gue baru mulai berpikir untuk menaruh kata "BELAJAR" dalam planning gue hari ini.
Yah..baru berencana..belom niat..haha..



PS : Salam buat bapak Sohirun(bapak2 PP di sekolah),, semangat yah pak..maaf kami berbahagia saat bapak lagi sibuk bersihin sekolah dari banjir..Hehe.. Ganbatte,pak! Tuhan berkati..mihihi..